Я прилечу, когда рассвет

Ефим Алхимов
Ты сказала мне "пока".
Между нами облака.
Улетаешь, чувство светлое губя.
Я - твоих желаний раб.
Без тебя я очень слаб.
Я привык всегда любить одну тебя.

Припев:
Так может можно всё вернуть,
И вновь в глазах твоих тонуть,
Я вылетаю за тобой, а ты не жди.
Я прилечу, когда рассвет
Не сможет нам ответить нет,
А все обиды смоют летние дожди.

Второй:
Я прощения прошу,
Я тобой одной дышу.
Что мне сделать, чтобы ты была со мной?
Небо, звёзды пополам,
И луну к твоим ногам
Я достану, благо крылья за спиной.

Припев:
Так может можно всё вернуть,
И вновь в глазах твоих тонуть,
Я вылетаю за тобой, а ты не жди.
Я прилечу, когда рассвет
Не сможет нам ответить нет,
А все обиды смоют летние дожди.

Переход:
С тобою мне легко мечтать,
И высоко над всем летать,
Но не легко и не привычно засыпать мне без тебя,
Ведь я привык всегда любить одну тебя.

Припев:
Так может можно всё вернуть,
И вновь в глазах твоих тонуть,
Я вылетаю за тобой, а ты не жди.
Я прилечу, когда рассвет
Не сможет нам ответить нет,
А все обиды смоют летние дожди.