Мне, нравится писать стихи!

Коля Чечет
Я получил задание написать стих
К которому нельзя будет придраться ,
А после братцы ? ...мне куда податься ?
- Коль не довольствия ажиотаж затих ?

Если умолкнут возгласы скупой толпы ,
И станут однозначны изреченья ,
Но праздные исчезнут увлеченья ,
Не будут ли собрания стихов скупы ?

Дорисовать хочу я солнцу новый луч ?
Иль нежится под оным равнодушно ?
А нужен ли фонарик в полдень душный ?
Или невзрачный камушек у горных круч ?

Пусть свет луны и звёзды освещают ночь ,
И свет в моём глазах - всего лишь отблеск .
Дарить его - ну разве это доблесть ?
А если сон чужой убить - вот это мощь !