Моя душа тихонько всхлипывая плачет...

Ирина Фаузель
Во мне как-будто что- то надломилось...
Я перестала просто быть самой собой.
А может это был всего лишь сон? и я проснулась,
От стука двери, что захлопнулась тобой.

Моя душа тихонько всхлипывая плачет,
В ней еще теплится пожара уголёк.
От жизни больше ничего она не хочет...
Только б потух в ней этот огонёк...

Он еще тлеет...причиняя только боль,
Пламем облизывая брошенную душу...
На мои раны будто насыпают соль,
Когда я стук дверей в прихожей слышу....

Как будто во мне что-то надломилось...
Всё что не делаю...мне причиняет только боль...
Я не хочу чтобы со мною это повторилось...
Сердце кричит ОСТАНЬСЯ, побудь еще со мной.