Слова холодные снуют

Мария Войтко
Слова холодные снуют
По комнате в затишье.
Покой отняли, не дают
Тебя во тьме услышать.
Слова холодные снуют
В блокноте между строчек,
Ответов больше не дают,
Ведь ты наставил точек.

От ламп-свечей на потолке
Рассыпаны осколки.
И я застыла на ковре,
Босая, в мыслях колких,
Ступаю, боли не терпя,
Кричу тебе, что мочи
Не хватит больше и моя
Душа не словоточит...