С Новым Годом

Наталья Пасынкова
А зиме холодной в эту ночь не спится,
Улицы раскрасит белым неспроста,
Дарит Вам надежду-всем желаньям сбыться,
Или жизнь наладить с чистого листа!
 
Припев:
И на ёлке огни загорятся,
Прозвучит бой курантов в стране,
Пусть удачей дела завершатся
Ну а счастья прибудет вдвойне!

Новогодний праздник весь пропитан сказкой,
В каждый дом приходит добрым волшебством;
На окне узоры серебристой краской,
Яркие салюты,суета кругом...

А наступит полночь,зазвенят бокалы,
Наполняя праздник духом торжества
Пусть же всё плохое остаётся в старом,
Всем большого счастья!С новым годом вас!!!