О ценностях

Вячеслав Чаплинский
 Все ценности мои изрядно измельчали.
 Вот  я построил дом а он стоит пустой.
 И пребываю я в   большой   печали.
 О  Мире и  войне,хоть я не Лев Толстой.

И Лев Толстой а до него Тургенев.
Как бы предвиденьем  озарены.
Уже тогда предвидел русский  Гений.
Крах русских ценностей,растление  страны.