Тихая ночь

Юрий Вильбоа
Душа несётся в темноту,
Глаза смотрят на звёзды.
И видно в небе яркую луну,
О ночной прогулки писать бы оды.

Вся зябкость скрывается там,
Вся грубость и злость мчится куда-то,
Бежать бы вечно по звёздным полям,
Бежать бы и не остановится.

И слышно было только душу,
И было спокойно одному.
Всех бы ,всех бы прочь!
-Эх, какая тихая ночь...