розам

Татьяна Верес
Простите,Розы,что вы не для меня,
что вы случайно у меня остались,
что не зажгли ответного огня
у той .кому предназначались.

Вы.как и мы,бываете несчастны,
хоть красотой своей пленяете сердца.
И срезали сегодня вас напрасно,
не став началом обручального кольца.

Вы не грустите,в красоте рождённые,
дарящие восторг и наслажденье.
Вы для меня вновь радость обретённая,
вы подарили моей Жизни-умиленье.

У каждого из нас своё предназначенье,
кого-то радовать,кому печаль унять.
Вы, Розы, благодатное творенье.
Спасибо вам,что вы смогли меня понять...