Холод, голод и покой...

Петр Анатольевич Полетаев
          В.Ш.

«Холод, голод и покой», -
говорят врачи.
Коли в жизни стал плохой,
лечи иль не лечи,
всё равно один ответ -
всё, что б ты ни сделал -
все на тот уходят свет
робко или смело.