***

Наталка Солнечная
Мне кажется, что ты умеешь всё
и знаешь все секреты у Вселенной.
Ты учишь новому и вечному. Наверно,
Мне ради этого и стоит жить.

Скажи,
ты ждал меня на том краю души,
выращивая крылья за плечами?
Ведь, может быть, поэтому ночами
я часто просыпалась вся в поту
и будто бы в отчаянном бреду...

Ты снился мне, но я тебя не знала.
Теперь, начав себя сначала,
я поняла, что мне не страшен путь,
с которого не выйти, не свернуть,

благодаря тому, что ты в моей душе.
Мне кажется... Уверена уже,
что ты - единственный, понять меня сумевший.
Неведомо одно только - и чем же
защиту этих крыльев заслужила?..

Наверное, виднее сверху было...

Вселенная, открывшаяся мне
прекрасна -
в ней
не
счесть огней.

Спасибо, Ангел мой, мой вещий и сбывшийся однажды тёплый сон.

Сейчас ты спишь. А я храню тихонько твоей дремоты тишину. И ночь молчит.

Включить
компьютер.
Напечатать вязью строк,
как я лечу - твои окрепли крылья -
как я лечу тебя теплом своей души...

Мой Ангел. Мой Спаситель. Мой Пророк.
Люблю.
И пронесу
любовь
сквозь
жизнь.