не те

Рёичиро
(Дружба - вещь тяжелая и тогда и сейчас)



/////
ваши пламенные речи
растворяются в пустоте
пылью спадают на плечи
пытаясь приучить к темноте
знаешь, всегда есть тот, кто лечит
пока ты на высоте
кругом тоже "врачи",
но, чаще, не те.