Живет человек

Алёнушка Смирнова
А где-то в далекой-далекой стране
Совсем на другом от меня континенте,
Есть тот, кто приходит мне ночью во сне,
Но исчезает на важном моменте.
Возможно, сейчас он налил капучино
И сладко вдыхает его ароматы,
А может, по очень серьезной причине
Он вовсе не дома, а там, где закаты.
Он, может быть, слышит дыхание ветра,
А может сопенье любимой ночное,
А может быть вовсе влюблен безответно?
А может танцует он с кем-то в мажоре?
Не знаю, чем занят. Не знаю, чем дышит.
Кричу в пустоту: "Спасибо за вечность!"
Возможно, он вовсе меня не услышит,
Но может быть ветер донес мою нежность...
И где-то, в далекой-далекой стране,
Совсем на другом от меня континенте
Живет человек, что с звездой наравне,
Который снимается в киноленте.

Посвящается потрясающему актеру и самому шикарному англичанину Тому Хидлстону.