Стихи о сексе и любви

Сергей Кормин
Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится,
она не гордится, не может быть грубой,
она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла.
Любовь не радуется неправде, но радуется истине.
Она все покрывает, всему верит, всегда надеется, все переносит.

(1 Коринфянам 13:4-7 RSZ)
 
КТО СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

Что есть Любовь? Кто скажет мне?
Когда рождается на свете?
Каким огнём с рожденья светит?
Какая суть таится в ней?
Кто скажет мне, что есть Любовь?
Она добро с противовесом.
С ней никогда не будет тесно,
И повторяется всё вновь.

Что есть Любовь? Кто скажет мне?
Она терпение без вспышек,
Она есть Бог, Творец Всевышний,
И повседневно, и во сне.
Кто скажет мне, что есть Любовь?
Она без зависти и злости.,
Ко всем приходит, словно в гости,
Как будто сам приходит Бог,

Что есть Любовь? Кто скажет мне?
Она Надежда, Счастье, Вера,
В ней истина, полёт и мера
В мгновении, и в каждом дне,
Кто скажет мне, что есть Любовь?
Она всё сносит, не гордится,
Ей незачем в миру хвалиться,
Она Вселенной смысл и зов.

Кто скажет мне, что есть Любовь?

«... в СССР секса не было...»

О СЕКСЕ И ЛЮБВИ

Без секса жили мы веками,
Детей растили, жить любили,
А нынче в душу секс мы сами
Вдолбили, и  Любовь забыли!