С Уважением к Модератору

Артем Процевитый
  Чугунная голова больше ничего руке творить не приказывает.
 Случайно на фото обнаружил  одну из первых букв Имени Спасителя...
  Это Крест над сараем где часовенка стоит .
  Слева Свет ,а в Нём буковка...