Сегодня я тебя простила...

Барса
Сегодня я тебя простила:
Во сне, и стало так легко,
Как будто я стрелу пустила -
Не в цель, а в небо высоко...
И в гаснущих лучах заката
Она исчезла, и теперь
Я помню только, как когда-то
Ты просто придержал мне дверь...

И я спала и улыбалась,
Мне снилось, что моей руки
Опять твоя рука касалась,
И снова были мы близки...
Исчезла боль, тоска, досада...
Ты строчек этих не прочтешь,
Но все же, может быть, когда-то
Как я люблю тебя, поймешь...