Любимица

Сорокина Влада
Опять взошла и скрылась в облака,
Прекрасная луна ,моя подруга.
Я ненавижу ночь и ненавижу города,
Которые ведут меня по кругу...
Не быть мне здесь любимицей ,актрисой,
Не быть мне там излюбленной на век.
И тихо удаляюсь за кулисы,
Последний и не нужный человек...
Так много слов не сказанных когда то,
Так много взглядов их недосмотреть.
И календарь изученный по датам,
Не научил меня терпеть..
Любовь моя забытая ни кем то,
И не подаренная вам.
Вы потеряли меня где то,
Но вспоминали иногда...
Не быть мне там любимицей, актрисой..
Не быть мне вам законную женой...
Я тихо провожу вас за кулисы...
Я вас дождусь любой ценой!