Не знаю

Илона Рид
Не знаю.
Наверно, мне больно.
Навряд ли ты сможешь понять.
Ведь искренность так непристойна
моя,
Что сложно её оправдать.

Не знаю.
Быть может,  мне страшно.
Знакомо ли это тебе:
Как только почувствуешь счастье,
Из шкафа вдруг машет скелет?

Не знаю. Не знаю.
Так много.
Так много всего в голове,
Но всё это не достойно
Рассказанным быть тебе.