Рондель Зима мне быстро надоела

Огурцова Татьяна
Зима мне быстро надоела –
В начале долгого пути…
А с декабря нельзя ль сойти
И в май зелёный впрыгнуть смело?

А там, в весне, заняться делом -
Венков цветочных наплести!
Зима мне быстро надоела –
В начале долгого пути…

Тепла и солнца просит тело!
А это где сейчас найти?
И начинает вес расти…
Смотрю в окно осоловело.
Зима мне быстро надоела!

      06.12.15г.