Чужие

Татьяна Чернова
Белые шпалы, зеркальные рельсы
Нет больше сил оставаться на месте.
Мы потерялись, мы полюбили,
Как это больно, когда мы с другими.

И пусть увозит поезд в никуда.
Там нет тебя, там нет меня!
Мелькают в окнах провода,
Там белый снег, там холода.

Редкие встречи, печальные взгляды.
Нас не должно быть, мы были случайно!(всё было случайно!)
Мы потерялись, мы полюбили,
Как это больно, когда мы чужие..(с чужими)