моя маленькая птичка

Тамара Маметгалиева
моя маленькая птичка
говори
спеши показаться
отравленной
невнимательной
оставленной
стремись
в чужую клетку
к новому лучу
забудь меня
хоть ненадолго
я пока помолчу
я лечу