Мир в твоих руках!

Наталья Дроздова
Весь мир в твоих руках! Запомни это!
Держи! Не вздумай руки опускать!
Пускай в солёном мареве пока
Виденья снов с заката до рассвета,

Пускай воткнулись в мозг иголки мыслей,
Пусть разрывают сердце когти лжи,
И кажется, что невозможно жить –
Как черви яблоко, тебя насквозь прогрызли

Проблемы, страхи… И от гнусных сплетен
Убежища как будто не найти…
И в темноте не разглядеть пути
К концу туннеля, что быть должен светел…

Но жизнь… Она зебрового окраса!
Закончен – рано ль, поздно ль – будет бой!
Люби, твори, мечтай и будь собой!
И главное – почаще улыбайся!