Колыбельная для внука

Марина Михалёва 3
Баю,баюшки,баю!
Жене песенку спою.
Повернись-ка на бочок
И закрой один глазок.

Сказку Жене почитаю,
Он уж глазки закрывает.
Спит внучёк мой сладкий.
Он слаще шоколадки.