Моя Осень жизни

Феодосия Дыгасюк
Не бывает в жизни постоянства,
Дважды в реку не дано войти,
И земли багряное убранство
На холодном и заснеженном пути…

Моя Осень началась дождями,
Птицы мокрые попрятались в ветвях,
Светлый голос их дождусь едва ли,
Я спасаю
              краски лета
                второпях…

20.11.2015




Иллюстрация: Алексей Ефремов