О непостижимости непостижимого

Виги Ланс
Каждый день взираю я на звёзды ,
К ним ищу дороги и пути,
Я муЗчина хмурый и серьёзный,
И обязан путь туда найти.
Прочитал я пару сотен книжек,
И журналов тысячи прочёл,
К тайным тайнам подошел поближе,
Много всяких опытов провёл.
Сяду в позу лотоса,привычно,
Внутрь себя поглубже загляну,
И польются мантры мелодично,
До икоты напугав жену.
Силой воли чакры я раскрою,
Изо лба ударит в небо луч,
Дух стрелою вырвется на волю,
И метнётся к звёздам,между туч.

Так сижу уже вторые сутки,
Не вернулся мой гулящий дух,
Что-то булькает в пустом желудке,
Без воды язык во рту распух.
Вот такая штука приключилась,
Бытия я тайны не постиг,
Только люстра от луча разбилась,
И от нервов заработал тик.