научи

Самойлова Юлия
научи меня любить заново,
научи меня любить бережно,
чтобы сердце не в лоскуты рваные..
научи меня любить с нежностью.
научи меня всему заново,
каждый шрам исцеляя лаской
чтобы все, что холодным мрамором,
оживилось любовью страстной