Промолчать и не сказать о главном

Маргарита Бедрик
Промолчать и не сказать о главном,
О том, что бередит так душу.
Подумать, что всё это правильно,
И знать всю правду никому не нужно.

Молчать, когда невыносимо больно,
И маяться всё время в неизвестности.
Сильнее посыпая свои раны солью
И обо всём забыть при встрече с вечностью.

Молчанье, то, что просто убивает,
В котором сотни вариантов правды, сотни - лжи.
Оно так крепко держит и не отпускает,
Ну не молчи, прошу, пожалуйста, скажи!