Тепло

Тамара Правая
Как хорошо побыть наедине с собой,
Послушать музыку и обрести покой,
Гармонию души свою найти,
И к тихой радости прийти.

Наутро встретить всех друзей,
Дождаться радостных вестей,
Услышать в трубку голос мамы,
Такой спокойный, милый самый.

Пойти с работы в парк гулять,
Ручных бельчат там повстречать,
На небо ясное смотреть,
И солнышком себя согреть.

И чтобы рядом были люди,
Которые всегда с тобою будут,
Которым все отдать готова,
Которых рада видеть снова.

Пусть много мы прожить успели,
Друг другу мы не надоели.