***

Анжелика Высоцкая
Женские души в каратах не вымерить,
Не огранить бездну чувств и сердца…
Если сумеет пред чарами выстоять
Кто то - поставит вердикт мудреца...

Женская нежность укроет от холода,
Женская верность от бед оградит,
Женские руки избавят от голода,
Женская логика мозг убедит…

Кто-то поспорит со мной укоризненно,
Кто-то подумает - складно, смешно,
Я же добавлю, что все это жизненно,
Если мужчина вас любит давно…