С-ма

Лера Венг
Системе плевать на нервы,
Ей подавай порядки.
Системе плевать, кто первый,
Кто там, а кому несладко.

Все правила писаны в книге:
Найди и скачай в инете.
Свобода? Голубчики - фига!
Бывает, но в туалете.

Ты выйдешь на улицу, станешь
И ветер вдохнёшь поглубже.
Свободу души не обманешь:
В себя глянь - а что ещё нужно?