Уплывает...

Вера Аксенова-Соснина
Проснулась. За спиною пара крыл,
Внутри, в душе - немыслимое диво.
А вот и мостик. Только у перил
Стоит другая женщина. Красива.

Она и мостик... Будто бы одно.
И видимо, давным-давно знакомы.
Куда ж бежит дороги полотно?
Ты думала, что на мосту ты дома?

А оказалось, заняты мосты?
Бывает, дорогая. Все бывает.
В глазах печаль. И помыслы чисты.
Но лодка твоей жизни уплывает.