Нелогично...

Фёдор Зимов
Как всё нелогично, неправильно всё,
Запутано, неразрешимо,
Та, что даёт, от меня далеко,
А кто не дают, ходят мимо.

Она далеко там,  готова на всё,
В экстазе раздвинула ноги,
А я бесполезно ищу хоть кого,
В потьмах обивая пороги.

Для бешеных псов пол тыщи не круг,
Да только уж как-то не в радость,
Чтоб мне натянуть стропила на крюк,
Пол дня в поездах нюхать гадость.

И хочется мне, да колится мне,
Вот так вот бреду обречённо,
Лишь только представлю её на себе,
От страсти становится больно.

И бьюсь я как мёртвая рыба об лёд ,
Ведь в сердце моём нету места,
Для той, что мне где-то, но точно даёт,
И что не дают повсеместно...

       05.12.2015г.
        Ф.Зимов