Милена Райт

Юлий Давидов
миллионы людей рехнулись
ради миллиарда других,
неспособных сойти с ума.
все что было и будет
с чужими,
священный букварь Милены
эпохи соблазняющей тайны
бессердечных людей,
раз могут легко
обходится без всего
чем жива она,
то у этой жизни
не только ухмылки боли,
но застывшее совершенство покоя
надгробных лиц