стучит Время в набат

Елена Куканова
Стучит Время в набат, разнося звук тревоги,
Мне б понять, осознать, как идти по дороге,
Проживая жизнь сном, я боюсь не успеть,
Открыть Истины дверь, лишь стою на пороге.