Счастливые дни

Надежда Суркова
...Душа обмерла... Ты так быстро уехал.
И взглядом обжег на прощанье меня.
Одна я - людским пересудам в потеху,
И гаснут последние искры огня.

Любовь мою душу в те дни окрыляла!
Лучи чуть забрезжат сквозь штору в окне,
Я сонного нежно тебя обнимала,
Мгновения счастья рождались во мне...

...И взгляд мой невольно к цветам прикоснулся -
Вчера лишь ласкали ресницы твои,
Когда ты лицом в них смешно окунулся...
В душе не померкли счастливые дни.



   "Полевые цветы"
х. масло (моя работа)