Прочла у кого, не помню. Отвечаю...

Екатерина Тёмкина
А мне с грустью Не приходит осень.
Знаешь, я осеннею порой
Повстречала милого, кто бросит
Только лишь, когда уж не живой...

Ангелы- они ведь и не птицы.
(Лишь картинки, больше- ни чего!)
И не надо тут "марать" страницы,
Только из-за слова одного.

Да хочу я, как все люди в мире
Счастья зачерпнуть медвежьей лапой.
Но увы, сижу одна в квартире
Хоть и мама детям я, и папа...
Е.Т.
С ув!)