поровняет нас всех

Елена Куканова
Смерть нас всех уровняет, ты богач иль бедняк,
Хоть в парчу будь одет, в шутовской хоть колпак,
Поровняет нас всех, вот логичный итог,
Избежать не дано эту участь никак.