Господь

Динара Хайретдинова
Каждый день ты наше опора и сила Господни
Да возрадуется к нам наш Бог.
И мы тебя любим и сочится тобою мы в лани
Ты даришь нам верующим большой наш клад как дорог.

И сердце не может мой цветок Бога цветет
И нет тебя дороже Бог, ярчайший лок.
Ты для нас в Райские сады что вовлечет
И твой сладострастный верующими рок.

И сила твоя нерушими кланюсь я тебе
И буду любить тебя, всегда мой Бог
Без тебя на земле,  прожить о тебе
Ты отдал нам сердце, во всем помог.