Время даст ответ

Людмила Дзвонок
На улице ветер -злится погода,
Зима занимает свой пост.
Вновь приближение Нового года.
Сможем построить мы мост?

Хватит сырья ль для строения дома? -
Веры, надежды, любви?
Строим из стали или соломы?
Горение будет в крови?..

Перегорим мы и перетлеем?
Это болезнь или нет?
Будет меж нами зной иль метели?
Время лишь даст нам ответ.

         06.12.2015