Бесприданница

Пастух Ла
Не помним начала,
Не знаем конца,
И песни у нас от чужого лица.
Казалось, что были,
А вышло, что не были.
Ни правды от нас не осталось,
Ни небыли.
Беда за бедою,
А все непричем,
И вовсе не ангел
Над правым плечом.
И детям в наследство немного достанется
Такая же точно судьба-бесприданница.