Закрыть глаза и видеть ветер...

Виктория Зайкински
Закрыть глаза и видеть ветер
Он научил её, Дракон,
Поёт невеста на рассвете,
Затих навек венчальный звон.

Закрыть глаза и видеть ветер
Он научил её, Дракон,
Княжна сама летит в те сети,
Жених где был её рождён.

6 декабря 2015 год