ноктюрн с натуры...

Просто Мик
напролёт решает дождь дела с декабрём брутально на ты
полощет звучно словно бельё будто грязное о снеге мечты
по-хозяйски мол правда его всё такое что ж греха тут таить
дирижёр оркестра попутал рамсы льёт стеною и будет лить

06.12.2015 Таллинн