Рефлекторная дуга

Елена Ячина
В моих руках, в твоих руках - другой, другая,
но между нами рефлекторная дуга, и
ее безудержный полет зовет к вершине.
Летим, летим... и разбиваемся - чужие...

Отводим взляды в изумленьи и в испуге.
О, эти дуги! Кто придумал эти дуги!