Я хотел бы опять влюбиться

Трубицин Юрий Петрович
Я хотел бы опять влюбиться,
Потерять и покой и сон,
Чтоб на крыльях лететь, как птица,
К той, в которую я влюблен.

Чтобы губ ее милых коснуться,
Обжигаясь горячим ртом.
Бросить все (чтоб в любовь окунуться)
На потом, на потом, на потом.

Чтобы ночью от счастья проснуться,
Когда мир безмятежен и тих.
И всем сердцем ей улыбнуться,
Подарив, как букетик, стих.