Зима

Ева Юрканова
Потерялось где-то лето,
Осень с дождиком ушла...
На столе лежат конфеты,
Сказкой манит мишура!

Мандаринка, словно солнце,
Привлекает детский взгляд.
-Посмотри скорей в оконце,
 За окном снега кружат!

фото из интернета