остров мудрости

Михаил Плисюк
Казалось, что ещё вчера
Весь мир был словно шоколадка.
Гулял и пил, а жизнь-пчела
Меня кусала нежно, сладко.
Потом наелся и приплыл
На остров мудрости суровый.
Там в одиночестве не ныл,
Обычным стал, почти как новый.