Отзыв на фильм кавказская пленница -2

Валерий Пешнов
       ***
Отзыв на фильм Кавказская пленница-2.
Режиссёр Максим Воронков

       ***

ОСЁЛ И МОРКОВКА

Фальшиво в этом фильме всё,
И не ясна мотивировка.
И за артистов так неловко!
Прилично смотрится осёл,
Реально выглядит морковка,
И импозантно… режиссёр.