Пора валить!

Николай Миластный
  М.Ефремову,В.Кикабидзе. И иже с ними...макаревичам.

 Есть идиоты молодые,
 ещё не жившие почти.
 А есть в годах,кругом седые,
 уже уставшие грести.

 Один,грустя о девяностых..,
 живёт мечтой: "Пора валить!"
 Душа покрытая коростой -
 без мата тяжко Мише жить!

 Другой - грузин(когда-то "сокол"):
 "Виновен Кремль,везде во всём!"
 Седой джигит, сидел и охал...
 С "Народным" званием осёл.

 "Пора валить!" - девиз их жизни.
 Им - русский Крым не пережить!
 Для них в России нет Отчизны!
 Удел  в а ш  горько нас смешить.


  Н.Кузнецов/Миластный/