мимолётности - с обратной стороны...

Алисса Росс
Где окна тёмны, двери все затворены,
где поиски исконных смыслов на века обречены
блуждать во снах и лабиринтах потайных,
где слабости навеки прощены,
и все грехи давно сотворены –
там жизнь  идёт с обратной стороны.

Там всё, что на свету  сложней, -
становится и проще, и ясней.
Там ложь – белее белых простыней,
ночь - ярче, хоть луна тускней.
Она – ночами в каждом дне,
жизнь на обратной стороне…

***