Тебя мне мало! Мало! Мало!

Лида Луткова
Боясь - разрушатся мечты.
Я от тебя любовь скрывала...
Ну как не догадался ты -
Тебя мне мало...мало мало!
     Звучало чаще "нет", чем "да"?
     Знай, в тот момент я лишь играла...
     Запомни, милый, навсегда:
     Тебя мне мало...мало...мало!
Не говорила: "Уходи" -
Отталкивая, привлекала...
И крик пульсировал в груди:
"Тебя мне мало! Мало! Мало!!
     Меня погладив по плечу,
     Склонялся тихо и устало...
     А я свое во тьме шепчу:
     "Тебя мне мало! Мало! Мало"!
И если даже вдругорядь*
Я в одиночестве дремала,
Не уставала повторять:
"Тебя мне мало! Мало! Мало!"
     Жизнь прожита,но и сейчас
     Скажу, что об одном мечтала, -
     Услышать, пусть всего лишь раз:
     "Тебя мне мало! Мало! Мало!"

*вдругорядь-иногда