Царица

Алексей Смирновъ
Подушки безбожно смяты.
Почти догорели свечи.
Блаженством хмельным распята,
Признания мне ты шепчешь.

В глазах еще страсти блестки.
Прилипшая к щечке прядка.
И след от счастливой слезки,
Любимой такой и сладкой.

И больше уж не резвится
Отдавшая все ладошка...

И эта любви царица
Мурлыкает, словно кошка.